종료하거나 재부팅하면 전체 시스템의 가용성이 바뀝니다. 작업 전에 대상 호스트를 확인하고 승인을 받으며 연결된 사용자에게 알리고 중요한 쓰기, 백업 및 유지 관리 작업이 끝날 수 있는지 확인하십시오. 원격 시스템에서는 시스템이 다시 돌아오지 않을 경우를 대비해 독립적인 콘솔 또는 복구 경로를 유지합니다.