Welche Sicherheitsannahme sollte jede Verwendung von rm leiten?
rm
Gelöschte Elemente bleiben normalerweise in einem Papierkorb-Ordner und können problemlos wiederhergestellt werden.
Vor jeder Löschung wird automatisch eine Sicherungskopie erstellt.
Dateien können wiederhergestellt werden, während nur Verzeichnisse dauerhaft gelöscht werden.
Das Löschen erfolgt sofort und lässt sich im Allgemeinen nicht einfach rückgängig machen; daher müssen die Ziele sorgfältig überprüft werden.